lada
NUTRICIÓN INFANTIL CUIDA TU FIGURA CORAZÓN MÁS DE 40 SITIO DE LA MUJER PROWINNER
Google Búsqueda inteligente.
Escriba las palabras de su interés...
Ejemplo: cuida tu imagen
( Ver Más )
( Ver Más )

DETENGA EL TEXTO CON EL MOUSE

 - ACEITE DE GERMEN DE TRIGO:

Dar click a la imagen para ampliarla
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO:

Obtenido a partir del Germen de Trigo mediante prensado en frío de manera natural sin la adición de solventes o sustancias tóxicas. Rico en Vitamina E y acidos grasos esencialestipo omega 3 y omega 6.. También contiene pequeñas cantidades de minerales.

Share/Bookmark
 -BENEFICIOS

Principal fuente natural de Vitamina E.

Retarda los síntomas del envejecimiento.

Favorece la fertilidad.

Ayuda a la prevención de infartos y demás enfermedades cardiovasculares.

Debido a las propiedades antioxidantes de la vitamina E, protege a nuestro cuerpo de la acción de los radicales libres, que causan envejecimiento prematuro

Suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad.

Previene la formación de estrías.

Evita problemas de estreñimiento.

Por sus propiedades humectantes, nutre y da vigor al cabello y combate la caspa.

 -DESCRIPCIÓN

El aceite de germen de trigo se considera la fuente más importante de vitamina E (entre 300-450 mg./100 g). Además posee una serie de ácidos grasos benéficos para el organismo como el ácido linolénico (omega 3), linoleico (omega 6), y oleico (omega 9); octacosanol y otros nutrientes como carotenos (vitamina A). Su gran contenido en sustancias biológicamente activas es debido a su origen embriónico.


Se recomienda tomar una cucharada en ayunas por períodos de un mes, con lo que se evitan problemas de estreñimiento, resequedad en la piel y deficiencias de Vitamina E.

Otra aplicación importante es la adición del aceite de germen de trigo a cosméticos ya que humecta y evita las líneas de expresión cuando se utiliza frecuentemente. En el cutis se puede utilizar para desmaquillar, diluyendo con aceite mineral (para bebe) hasta lograr la viscosidad deseada.

Nuestro aceite de germen de trigo es 100% puro y tiene un ligero olor al germen de trigo. No confundir con otras marcas que envasan aceites vegetales que no tienen las características del nuestro y lo venden como aceite de germen.

 -PRODUCTO

INGREDIENTES:
Aceite de germen de trigo prensado en frío 100% puro.

PRECAUCIONES:
No tiene contraindicaciones.

PRESENTACIÓN:
Frasco con 120 ml..

MODO DE EMPLEO:
Tomar una cucharada cafetera en ayunas. Se recomienda utilizar como aderezo en ensaladas. Si desea enriquecer su aceite desmaquillante, agregar un poco de aceite de germen de trigo y agitar.

 

Ver artículo de: Las falsas vitaminas

Ver artículo de: Acción antioxidante del selenio

Ver artículo de: Green Day Pronat

Ver artículo de: Protégete de las enfermedades de las vías aéreas

Ver artículo de: Buena alimentación: Vitaminas del complejo B (Parte II)

Ver artículo de: Buena alimentación: Mejor calidad de vida

Ver artículo de: 10 tips para aumentar volumen muscular

Ver artículo de: La nutrición como punto fundamental del desarrollo muscular en el fisico-culturismo

Ver artículo de: Psyllium Plantago

Ver artículo de: Avances médicos: Vitaminas y Minerales

Ver artículo de: Acerola: Ejercicio y dieta contra la celulitis

Ver artículo de: Acerola: Vitamina C de origen natural

Ver artículo de: Incluir antioxidante a la dieta puede prevenir diabetes


Ver artículo de: Coenzima Q10

Ver artículo de: Ponga su cerebro en forma

Ver artículo de: Ginseng Panax

Ver artículo de: Suplementos Nutricionales en la Alta Competrición

Preguntas Frecuentes.  Envíe sus comentarios y preguntas del sitio web o información de productos-Copyright 2008-2010 P. Distribuidora, S.A. de C.V. Políticas de Privacidad     Mapa del sitio